房天下   资讯中心     土地      正文

手机看新闻

10月四大一线城市 土地成交均价同比上涨四成

佛山日报   2014-11-06 08:43

[摘要] 上海某房地产研究院前日发布土地市场研究报告指出,10月,包括北上广深在内的10大典型城市土地成交量价环比均有明显提升,尤其是四大一线城市土地市场升温明显。

上海某房地产研究院前日发布土地市场研究报告指出,10月,包括北上广深在内的10大典型城市土地成交量价环比均有明显提升,尤其是四大一线城市土地市场升温明显。

数据显示,10月一线城市土地成交均价为8551元/平方米,环比上升34%,同比上升43.2%。尽管本月一线城市土地成交面积仍然低于去年同期,但成交均价出现较大幅度的提升。此外,前三季度房地产用地供应同比减少近两成,多地在第四季度明显加快供地节奏。

对此,中原地产首席分析师张大伟表示,信贷政策的松绑使得一线楼市已经出现企稳迹象,在这种情况下,房企再次进入土地市场。随着各类利好政策的出现,四季度抄底企业可能进一步增多。

赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下土地

土地市场 找地神器

关注佛山特价房官微

有专业有态度有房源有优惠

精彩评论

文明上网理性发言

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发表评论 已输入0/200

一周热闻

  • 616佛山房天下特价看房团 跟团购房领取购物卡

    616佛山房天下特价看房团 跟团购房领取购物卡

  • 11月地产大戏,2017年首届粤港澳大湾区房地产中介峰会!

    11月地产大戏,2017年首届粤港澳大湾区房地产中介峰会!

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
    Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com