手机看新闻

佛山实用三居推荐,看这里让你一步到位!

2019-02-10 08:06作者:房大秘

导语

“我想有个家,家里有个她,白天么么哒……”佛山大三居推荐,不用再挤时间到处打听好房子了,本市好房都在这里了。佛山舒适大三居,为了家的那个她,也为了辛勤在外的自己。一日三餐,茶余饭后,暖日下,清雨前,在家享受舒适的寂静。

好房推荐

户型名称:上城133㎡

3室2厅2卫1厨,133.00㎡,在售

户型解析:主卧或客厅方正,其他空间不方正;整个空间全明通透,采光良好,同时利于居住空间通风;整个户型空间布局合理,做到了干湿分离、动静分离,方便后期生活;各个功能区的尺寸比例规范,布局合理,能很好地满足日常功能需求,整体空间开阔,采光充足,居住舒适度好;公摊低于15%,属于目前市场中公摊很低的户型。

户型名称:55、59座五层01、02户型约126㎡

3室2厅2卫1厨,126.00㎡,待售

户型名称:02座03户型

3室2厅2卫1厨,105.59㎡,待售

户型名称:T3座E户型49.31㎡

3室2厅2卫1厨,49.31㎡,在售

户型解析:整体户型方正,活动区域开阔,居住舒适度高;整个空间全明通透,采光良好,同时利于居住空间通风;整体空间布局合理,能够保证动静分离和居室通风,方便使用;各个功能区的尺寸比例规范,布局合理,能很好地满足日常功能需求,整体空间开阔,采光充足,居住舒适度好;公摊高于15%且低于25%,符合住宅公摊正常范围。

户型名称:愉园建面约100㎡户型

3室2厅2卫1厨,100.00㎡,在售

户型解析:各个空间户型方正,方便室内家具布置;户型不是南北通透,后期装修时可以考虑加装纱门改善通风;整个户型空间布局合理,做到了干湿分离、动静分离,方便后期生活;次卧的面宽进深比没达到适用要求,装修时可考虑设计为书房、保姆房等功能房间,提升空间利用率;公摊高于15%且低于25%,符合住宅公摊正常范围。

户型名称:97方户型

3室2厅2卫1厨,97.00㎡,待售

户型名称:20座02单元、21座01单元

3室2厅2卫1厨,100.00㎡,在售

户型解析:各个空间户型方正,方便室内家具布置;户型不是南北通透,整体空间无穿堂风;居室布局合理,通风良好,动静分离,兼顾到了卧室和卫生间的私密性;卧室厨卫等各个功能区的面积大小都比较合理,居住体验便利,整体舒适度高;公摊高于15%且低于25%,符合住宅公摊正常范围。

户型名称:A户型79-83㎡

3室2厅2卫1厨,79.00㎡,待售

户型解析:各个空间户型方正,方便室内家具布置;南北不通透的户型,后期居住时常开门通风换气即可;卫生间门朝向主要活动区域;厨房门朝向客厅,装修时要侧重考虑除油烟的措施;客厅、卧室、卫生间和厨房等主要功能间的尺寸以及比例适中,有利于采光和通风,居住起来舒适、方便;公摊低于15%,属于目前市场中公摊很低的户型。

免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。文中出现的图片仅供参考,以售楼处实际情况为准。

精彩评论

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

回复 还可以输入0/200

大家都在看
本文提及楼盘

广佛新世界花园洋房

均价:16000元/平方米

400-890-0000 转 616412

佛山恒大御湖湾

均价:12500元/平方米

400-890-0000 转 836405

花曼丽舍

价格待定

400-890-0000 转 847046

查看更多
导购排行榜
热门推荐

111

我已经看过并同意《房天下新房委托协议》
看房团报名
联系人 [ 1/2 ]
联系人 [ 1/2 ]